Perpustakaan, kepustakaan, dan keaksaraan Model pembelajaran EYL - DIEM, Chuzaimah Dahlan (Univ. Sriwijaya, 2011)
Buku ini menyampaikan gagasan penggunaan perpustakaan, kepustakaan dan keaksaraan (PKK) dalam membangun budaya membaca dan ketrampilan membaca.