Zadok Ben-David at Singapore Botanic Gardens - SOTHEBYS (Sothebys, 2012)
Enam belas patung figur, tanaman, dan kupu-kupu karya seniman terkenal internasional Zadok Ben-David kini terlihat dalam latar taman yang megah. Karya-karya mengambil alam sebagai inspirasi mereka dan bermain dengan persepsi kita tentang skala dan realitas, menggemakan tema-tema dari banyak seri patung paling kuat Ben-David. Pameran, yang terbuka gratis untuk umum, berlangsung dengan dukungan dari Singapore Tourism Board dan National Parks Board; dan Bank Sarasin, Sponsor Utama.