Cetak Biru Satu Data untuk Pembangunan Berkelanjutan - UKP-PPP (UKP-PPP, 2014)
Buku ini mengulas mengenai kondisi pembangunan ekonomi Indonesia, di mana jalan pembangunan berkelanjutan menjadi salah satu visinya. Pembangunan Berkelanjutan berupaya menghadirkan kesejahteraan berkeadilan dan pembangunan ekonomi yang inklusif bagi segenap rakyat Indonesia baik di masa kini maupun di masa yang akan datang, serta turut menyumbang secara positif dalam menjawab tantangan pembangunan masyarakat dunia.