Seni hidup minimalis : Petunjuk minimalis menuju hidup yang apik, tertata, dan sederhana - JAY, Francine (Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Bagian pertama buku ini akan menumbuhkan pola pikir minimalis. Bagian kedua berisi metode streamline, satu dari sepuluh teknik paling efektif untuk menjaga ruamh tetap rapi. Bagian ketiga mengajak Anda menggunakan langkah-langkah khusus untuk menangani setiap ruangan di rumah. Di bagian keempat, Anda akan melihat bagaimana konsep minimalis membuat kita lebih ramah lingkungan sehingga mampu melestarikan bumi untuk generasi berikutnya.