CAD series 3D CAD drawing dengan AutoCAD - MAYA (ed.) (Andi, 2015)
AutoCAD merupakan aplikasi yang digunakan dalam bidang desain bamgunan. Bagi Anda yang berkecimpung dalam arsitektur atau desaininterior tentu tidak asing dengan aplikasi ini, karena aplikasi ini termasuk aplikasi CAD yang banyak digunakan di seluruh dunia. Aplikasi ini tidak hanya mampu untuk menggambar bentuk dua dimensi, tetapi juga objek tiga dimensi. Pada buku ini akan dibahas penerapan AutoCAD untuk membuat objek tiga dimensi. Objek yang dibuat adalah desain rumah lengkap dengan tampilan desain bagian dalam rumah dan ruangan.