24 Karakter Modal Membangun Bangsa Menurut Jero Wacik - WACIK, Jero ([s.n.], 2011)
Buku ini menjelaskan mengenai berbagai macam karakter yang dapat dimiliki oleh seorang manusia yang berkomitmen dalam membangun bangsa yang lebih baik dan dapat diterapkan bagi para pembaca sebagai pedoman dalam bertindak dan berperilaku dalam kehidupan masyarakat dan diberbagai bidang yang ada.