Kreasi kreatif beading merangkai cobochon & manik-manik - KHAZANAH, Laila (Demedia, 2013)
Buku ini menyajikan 17 kreasi perhiasan yang dibuat dengan teknik beading stitch. Penulis ingin mengajak pembaca untuk mengenal salah satu teknik dalam membuat perhiasan, yaitu beading stitch. Beading stitch adalah seni merangkai manik-manik dari batu cabochon dengan teknik jahit tangan. Dengan sentuhan kreativitas, batu cabochon dan manik-manik bisa menjelma menjadi perhiasan cantik dan bernilai seni tinggi. Anda bisamengembangkan kreasi tersebut sesuai kreativitas Anda. Happy beading!