Kitab Suci rancang bangun : 1 buku 3 software , AutoCad, 3 DS Max, dan Archicad - WIDADA HR (MediaKom, 2011)
Buku yang berisi 3 software rancang bangun andalan, yaitu AutoCad, 3DS, dan Archicad. Membahas materi-materi dasar dan pokok yang harus dikuasai oleh seorang desainer arsitektural. Buku in disusun step by step dengan panduan bergambar yang memudahkan bagi pemula. Buku ini bisa menjadi ‘kitab suci’ bagi Anda yang belajar desain rancang bangun. Di dalam buku ini dapat ditemukan langkah-langkah praktis rancang bangun seperti membuat denah rumah, desain interior, hingga desain rumah tinggal.