Fun Doodle for Healing - HUKUBUN, Lejar Daniartana (Scritto Books Pub., 2016)
Buku ini merupakan kumpulan gambar tangan model doodle. Buku yang berisikan gambar pola binatang, tumbuhan, huruf, angka dan peninggalan budaya yang disamarkan dalam bentuk garis-garis. Materi sisi sangat dekat dengan kehidupan orang Indonesia dan bisa menyasar ke segala umur. Buku ini ditujukan bagi mereka yang ingin menjernihkan pikiran sejenak dengan mewarnai pola-pola yang ada dan mengobati kejenuhan, selain itu buku ini dapat bermanfaat untuk mengekspresikan diri dengan sapuan warna yang diinginkan dan meningkatkan kreativitas.