Persepsi pengarang tentang masyarakat - MANUABA, Putera (Logung Pustaka, 2009)
Buku ini merupakan karya tentang kajian-kajian sastra secara komprehensif tentang persepsi pengarang bali terhadap masyarakat bali sehingga menjadi sebuah kajian sastra. KAjian tersebut bersifat interdisipliner dengan mengaplikasikan teori sastra dengan penjamana teori sosiologii.