Butir-butir kearifan para raja di tanah Jawa : Intisari ajaran leluhur tentang kebajikan dan kemuliaan - ADJI, Krisna Bayu (Araska, 2017)
Melalui kearifan dan filsafat kepemimpinan yang benar, seorang raja yang besar akan pantas dicatat dalam buku sejarah oleh generasi zaman. Denagn membaca buku ini, Anda akan mengetahui siapa raja-raja agung sejak era Kalingga hingga Yogyakarta yang menerapkan kearifan serta filsafat kepemimpinanannya dalam menjalankan tugas pemerintahannya. Anda juga akan mengetahui kearifan dan filsafat kepemimpinan yang diterapkan oleh raja-raja besar tersebut hingga dapat mengantarkan negerinya pada puncak kejayaan. Selain itu, buku ini juga menguak tentang filsafat kepemimpinan Jawa serta ajaran kearifan yang terkandung dalam karya-karya sastra warisan para pujangga.