Kumpulan Tips & Trik Moto Yuk: Lanskap & Arsitektur #1 - KURNIAWAN, Edo (Gramedia, 2013)
'My Photography Series" adalah kumpulan buku seri fotografi yang dibuat oleh Motoyuk.com. Compendium Series adalah kumpulan Tips & Trik bedah foro berbagai jenis aliran fotografi. Buku pertama dari Compendium Series ini membahas mengenai bentang alam (lanskap) dan bentang buatan manusia (arsitektur). Beberapa tips yang dibahasa dalam buku ini di antaranya adalah tentang memaksimalkan foto lanskap dan arsitektur yang tepat, menghasilkan dynamic range yang lebih baik, memanfaatkan hyperfocal distance demi Depth of Field, memaksimalkan penggunaan Fish-Eye Lens untuk fotografi arsitektur, mengubah foto yang lebih baik dengan mengubah sudut pandang dan persepsi, dan masih banyak lagi.