Islam Agamaku - SUTANTIJA (Pendidikan Islam Republik Indonesia, 1952)
Buku ini memberikan pengertian kepada murid-murid dan pembaca sekalian yang masih asing kepada asas dan tujuan agama Islam. Materi buku ini dikutip dari buku-buku karangan Maulana Muhammad Ali M.A.L.L.B.