Mengenal tokoh pewayangan: Biografi, bentuk dan perwatakan - YASASUSASTRA, J. Syahban (Pustaka Mahardika, 2011)
Buku ini berisi tentang: Selintas wayang, nama tokoh wayang Dewa bentuk dan perwatakanya, nama tokoh wayang Ramayana bentuk dan perwatakanya, nama tokoh wayang Mahabarata bentuk dan perwatakanya.