Pameran Tunggal Lukisan Djoko Pekik (Bentang Graphic Design, 1993)
Menutup peristiwa kesenirupaan di tahun 1993,tampil seorang pelukis kelahiran Purwodadi, Grobogan, Jawa Tengah, Djoko Pekik. Berbulan-berbulan ia kerja keras menyiapkan pameran disajikan untuk warga Solo. Adalah suatu keberuntungan, karena lewat pameran tunggalnya ini kita dibuat leluasa untuk mengamati perjalanan karya-karyanya. Dengan menawarkan banyak pilihan, bagi penikmat seni itu sendiri akan memperoleh kedalaman makna antara karya satu dengan yang lain.