Dasar-dasar telekomunikasi - SETIYANTO, Budi (Sakti, 2010)
Buku ini menyampaikan ilmu tentang dasar-dasar teknik dan beberapa tema teknologi telekomunikasi yang pada dasarnya di peruntukkan sebagai materi pembelajaran tingkat awal di perguruan tinggi.