Anak dalam Hatiku, Anak dalam Diriku - STIPS, Wouter (Yayasan Pondok Baca Rotary Indonesia, 2006)
Buku ini merupakan perpaduan dari puisi dan gambar, diilhami oleh pertemuan dengan anak-anak. Mengenai cita-cita dan harapan mereka, mengenai masa depan, keadilan dan ketidakadilan. Mengenai anak yang dikandung, seumur hidup. Cita-cita anak diseluruh dunia adalah sama. Mengherankan dan menyentuh hati; betapa tajam dan spontannya anak-anak menganalisa masalah dunia dan mampu menyimpulkan intinya. Tetapi sangat mengherankan pula betapa cepatnya sifat spontan itu menghilang dalam proses menuju dewasa. Buku ini berisi beragam coretan spontan dari anak-anak dengan imajinasi masing-masing.