Pameran Besar Seni Rupa Indonesia - Manifesto No. 4: Keseharian, Mencandra Tanada-tanda Bahasa - ZAELANI, Rizki A., et. al (Galeri Nasional Indonesia, 2014)
Buku ini merupakan katalog Pameran Seni Rupa Besar Indonesia. Pameran ini adalah karya-karya yang telah dibuat oleh para peserta dengan tema persoalan yang muncul dari dan dalam karya-karya adalah tanda-tanda bermakna yang dimaksudkan untuk mengurai keadaan dan situasi kekinian kita pada hari ini. Pameran ini bisa dipahami sebagai kesempatan untuk mencandra (kembali) perkembangan seni rupa Indonesia melalui perspektif kekinian yang bersifat global melalui cara pandang generasi seniman muda.