Manajemen strategik pendidikan karakter : Bagi anak usia dini - NAJIB, Muhammad (Gava Media, 2016)
Pendidikan karakter akan sangat tepat jika diimplementasikan sejak dini, yaitu sejak anak belajar di lembaga PAUD seperti Kelompok Bermain, Taman Kanak-kanak atau Raudhatul Atfhal. Namun sungguh disayangkan, implementasi pendidikan karakter dilembaga PAUD seperti di Kelompok Bermain, Taman Kanak-kanak atau Raudhatul Atfhal masih belum optimal. Hal itu dikarenakan implementasi pendidikan karakter di lembaga PAUD tengah mengalami problem metodologis, problem aksiologis, dan problem epistemologis.