Konstruksi sosial media massa - BUNGIN, Burhan (Kencana, 2008)
Buku ini menjelaskan beberapa komponen yang berhubungan dengan media massa khususnya iklan televisi yang terdiri dari perusahaan, pencipta iklan, televisi dan pemirsa.