Posmodernisme Perspektif, Kritik, dan aplikasinya - RACHMAWATI, Indriyana (Sociality, 2017)
Buku ini membahas berbagai hal yang menarik mengenai posmodernisme. Mulai dari sejarah perkembangannya, para pemikirnya, kontribusinya terhadap dunia, juga bagaimana perbandingannya dengan modernisme. Semua itu ditulis secara mendalam agar Anda dapat memperoleh gambaran yang utuh mengenai post-modernisme.