Kamar Mandi yang sehat - NUR, Ari (Dinamika Media, 2007)
Kebutuhan kamar mandi menjadi sangat mutlak diperlukan dalam rumah tinggal. Kamar mandi yang baik harus memenuhi syarat-syarat tertentu agar nyaman digunakan. mengingat biaya yang cukup tinggi dibanding pembuatan kamar lain maka diperlukan perencanaan yang matang.