Ronggeng - LINGGASARI, Dewi (Bigraf Publishing, 2001)
Buku ini berisi tentang novel seorangt ronggong yang di dalamnya terdapat cerita dramatik dan analitik dengan disertai kekerasan terhadap perempuan.