matinya dunia cyberspace : Kritik humanis mark slouka terhadap jagat maya - HADI, Astar (LKiS, 2005)
Buku ini memebrikan kritik terhadap dunia maya yang telah membawa perubahan dalam pola perilaku dan cara berpikir manusia