Pengantar Sosiologi - KARTINI, Mulyani (K-Media, 2015)
Buku ini disusun dengan harapan bisa memperluas wawasan pembaca tentang Pengantar Sosiologi. Diklai ini dibuat untuk kalangan terbatas, yaitu para mahasiswa yang sedang belajar di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Wiralodra Indramayu.