Scratch for Arduino (S4A): Panduan untuk Mempelajari Elektronika dan Pemograman - Kadir, Abdul (Andi, 2016)
Buku ini mengupas elektronika dan pemograman, dengan menggunakan Scratch for Arduino, sangatcocok dipakai oleh pelajar atau siapa saja yang ingin belajar cara memprogram. Piranti yang dibahas meliputi; LED, LDR, Transistor, Diode. Sensor suhu. Sensor magnetik. Sensor jarak inframerah. PIR Saklar sentuh. Motor DC dan motor servo.