Daya Tari : Jejak, Mimpi, dan Daya Hidup Koreografer Muda - JALIDU, Ahmad (Garudhawaca, 2018)
Buku ini merupakan bagian dari inisiatif kecil Paradance dan Adisukma Inisiatif. Sejak 2014, Paradance bergulir sebagai "Festival Mini" yang ddigelar rutin setiap bulan genap. Hingga buku ini terbit, telah ada lebih dari 100 judul karya yang dipentaskan di Paradance dan pulluhan nama koreografer muda yang menampilkan karyanya.