Bahasa dan Seni Sebagai Jalan Kemanusiaan: Sebuah bunga rampai gagasan - BUDIYANTO, Dwi (Interlude, 2018)
Buku bunga rampai ini diterbitkan dalam rangka memperingati Dies Natalis Fakultas Bahas dan Seni Universitas Negeri Yogyakarta yang ke-55. Penerbitan buku bunga rampai ini sebagai salah satu wujud kepedulian para dosen terhadap darma kedua dari tri darma perguruan tinggi, yaitu menciptakan sebuah karya ilmiah.