Bela Budaya : Bidang Sensor Film - SUPARDI, Yunus (Kemendikbud Pusat Pegembangan Perfilman, 2018)
Buku ini membahas tentang budaya. Dengan membaca buku ini maka akan memperoleh gambaran beetapa luas kekayaan dari kebudayaan itu sendiri. Dalam tiga jilid buku yang dibagi secara sitematis ke dalam (1) bidang seni budaya, seni bahasa dan sastara. (2) bidang kesejarahan, kepurbakalaan dan permuseuman, dan (3) bidang sensor film. Jika pembaca sekalian perhatikan tiap-tiap tulisan di dalam ketiga buku ini, akan tampak betapa luas bidang perhatainny dari sang penulis. Selain itu juga menunjukkan bahwa perkara kebudayaan tidak bisa diurus secara sectoral, melainkan harus lintas sektoral, melibatkan bidang-bidang pembangunan yang lain.