Tarot Psikologi : Menemukan Jati Diri, Konseling, Hipnotis Terapan. - FACHRI, Hisyam A. (Gagas Media, 2010)
Buku ini membahas tentang Tarot dari sisi psikologi. Tarot sesungguhnya tak memiliki ikatan dengan dunia mistis. Hisyam A. Fachri, seorang terapis hipnotis dan pewacana tarot profesional yang berpengalaman. Lewat metode yang dikembangkan, Hisyam menunjukkan bahwa Tarot bekerja alami dam dapat digunaka secara ilmiah untuk berkomunikasi dengan pikiran bawah sadar. Sedangkan metode hipnotis menjadi sarana guna memotivasi seseorang agar siap menghadapi tantangan hidup. Untuk bangkit dari keterpurukan, seseorang harus bisa menemukan akar permasalahan yang sering tanpa sadar dipendam dan justru menghalangi individu untuk maju. Dalam buku ini Hisyam mengembangkan Tarot dan hipnotis sebagai metode penyembuhan psikis dan terapi. Kedua metode ini bisa menjadi media yang tepat untuk terapi, konsultasi, dan membantu kita menemukan pencerahan diri. Tarot Psikologi dapat digunakan sebagai salah satu panduan penting yang harus dimiliki praktisi Tarot dan hipnotis, juga para pembaca yang tertarik dengan dunia psikologi.