Menggambar Batik Menggunakan Adobe Photoshop - SAPUTRI, Agnes Dian (Andi, 2017)
Dalam buku ini membahas pengetahuan tentang batik, teknik menggambar desain motif batik berbasis multi media menggunakan salah satu perangkat lunak dari Adabe yaitu Photoshop hingga penyajian gambar untuk presentasi. Penyampaian materi ini sangat mudah dipahami, bahkan dapat dipelajari sendiri diluar jam pelajaran dengan atau tanpa bimbingan dari guru.