UNITY : Tutorial Game Engine - ROEDAVAN, Rickman (Informatika, 2014)
erkembangan game engine yang begitu pesat membuat pengembangan sebuah game kini tidak perlu lagi dilakukan oleh sebuah perusahaan besar. Tim kecil, atau bahkan perseorangan pun kini mampu membuatnya.Unity adalah salah satu dari sekian game engine 3D yang beredar saat ini. Dukungan forum dan Asset Store menjadikannya game engine yang lengkap, handal dan sangat populer. Ada banyak video dan tutorial yang membahasnya namun sedikit sekali yang mengemasnya secara lengkap dan terutama dibuat dalam bahasa Indonesia.