Filsafat Modern Barat : Sebuah Kajian Tematik - ZAPRULKHAN (IRCiSoD, 2018)
Buku ini membahas sebagian besar dari aliran epistemologi filsafat modern Barat yang mencaku rasionalisme, empirisme, fenomenalisme (kritisisme), positivisme dan positivisme logis, idealisme, materialisme historis, intuisionisme,, eksistensialisme, dan nihilisme. Pemikiran sejumlah filsuf avant-ganda yang mewakili aliran masing-masing juga diurai secara kritis dan sistematis.