Buku latihan membuat objek dengan photoshop 7 - RIYANTO, Slamet (Elex Media Komputindo, 2004)
Buku ini menjelasakan fungsi masing-masing tool dalam membuat objek dengan adobe photoshop sehingga memudahkan dalam membuat gambar 3 dimensi