Seni lukis kaligrafi islami : Kajian hermeneutik - EFFENDY, Eddy Fauzi (Media Kreativa Sejahtera, 2019)
Buku ini dapat memberi petunjuk tentang penelusuran konsep berkarya para pelukis kaligrafi. Di samping itu buku ini dapat membantu pembaca memahami keterkaitan antara unsur-unsur estetik latar visual dengan muatan isi kaligrafi yang dideskripsikan, serta mendapatkan keyakinan dalam menafsirkan kandungan ayat menjadi makna yang mudah dipahami oleh kita dan sejalan dengan apa yang diperjuangkan oleh pelukis.