Sistem sosial budaya Indonesia - HARYANTO (Universitas Terbuka, 2017)
Buku materi pokok sistem sosial budaya Indonesia adalah bahan ajar bagi mahasiswa UT yang terdiri dari 9 modul yang secara berurutan membahas topik pluralisme, sistem kepercayaan, etnisitas, jender, hubungan industrial, otonomi daerah, hubungan antar kelompok, dan intregrasi.