Dancing with perspectives : Memahami fotografi arsitektur dari A sampai Z - TEDY, Narsiskus (Elex Media Komputindo, 2014)
Buku ini mengajak Anda memahami’tarian’ dalam fotografi arsitektur (architecture photography) dari A sampai Z. Anda diajak memahami tahap demi tahap secara menyeluruh bagaimana menghasilkan foto-foto arsitektur yang luar biasa. Dibahas secara lengkap tentang apa, di mana, kapan, dan siapa yang terlibat dalam fotografi arsitektur. Memahami teori perspektif dalam dunia arsitektur dan fotografi. Pemahaman tentang perspektif dan distorsi. Pengenalan gear fotografi arsitektur dari tingkat awal hingga mahir. Memahami aspek teknis dan seni dalam fotografi arsiektur. Dan ada contoh-contoh pemecahan masalah teknis di lapangan.