Global Chaser - YUSWOHADY (Kompas Gramedia, 2015)
Buku ini menfokuskan diri pada pembahasan strategi merek-merek Indonesia yang berupaya menembus dan membangun merek di pasar global. Merek-merek tersebut diberi nama: Global Chaser. Buku ini menyeleksi 20 merek terpilih. Buku ini terbagi menjadi dua bab. Bab 1 merupakan pengantar mengenai faktor penggerak, motivasi, dan langkah perusahaan melakukan ekspansi internasional. Bab 2 merupakan intisari dari buku, mencoba memetakan posisi strategis dan pilihan strategis yang bisa diambil Global Chaser untuk sukses di pasar global. Bab 3 melihat ekspansi internasional dari perspektif berbeda.