Bahasa indonesia baku : Suatu panduang berbahasa indonesia dengan baik dan benar - HUSAIN, Abdul Rajak (Aneka, 1993)
Buku ini membahas tentang panduan dalam berbahasa indonesia dengan baik dan benar seperti unsur bahasa baku, singkatan dan akronim, tata bahasa dan ejaan.