Berkomunikasi Ala Net Generation - BUDIARGO, Dian (Gramedia, 2015)
Buku ini merusaha memberikan perspektif mendalam mengenai komunikasi di era generasi internet. Berisi lima bab yang mengulas tentang kekhawatiran penulis terhadap identitas sosial remaja yang terbentuk melalui Computer Mediate Communication (CMC). Secara ringkas isi buku ini mengulas tentang: remaja dan CMC, komunikasi dan internet, dekontekstualisasi pesan dalam identitas sosial remaja, makna penting dalam intewraksi CMC, dan berkomunikasi ala net generation.