Penelitian fenomenologis : Jalan memahami pengalaman hidup - LA KAHIJA, YF (Kanisius, 2018)
Buku penelitian fenomenologis ini hadir sebagai respons terhadap kekosongan literatur tentang pendekatan fenomenologis yang tersedia dalam bahasa Indonesia. Keterbatasan itu telah menggelembungkan banyak pertanyaan tentang apa itu penelitian fenomenologis dan bagaimana menjalankan penelitian fenomenologis. Penulis memiliki pemahaman mendalam dan pengalaman yang luas dalam penelitian fenomenologis. Buku ini ditulis degan gaya penulisan penelitian kualitatif yang tidak kaku, sangat mudah dipahami, dan akan sangat membantu peneliti dan mahasiswa dalam menyelesaikan penelitian kualitatif, khususnya di bidang psikologi.