101 Metode Desain: Pendekatan terstruktur untuk mendorong inovasi di organisasi Anda - KUMAR, Vijay (Elex Media Komputindo, 2016)
Buku ini merupakan panduan langkah demi langkah untuk inovasi sukses melalui pemikiran desain. Fokus bahasannya pada praktik menciptakan produk, layanan baru, dan pengalaman pelanggan sebagai sebuah sains, bukan seni, dengan memberikan rangkaian perangkat kolaboratif dan metode-metode untuk merencanakan dan menetapkan penawaran-penawaran baru yang sukses. Pola pikir dan metode yang diekspos dalam buku ini, meliputi: memahami tujuan desain, mengetahui konteks, mengenal masyarakat, menyusun gagasan, mengeksplorasi konsep, menyusun solusi, dan mewujudkan penawaran.