Psikoanalisis Sigmund Freud - BERTENS, K. (ed.) (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Sigmund Freud adalah nama besar yang telah meninggalkan jejak-jejak pemikirannya pada kultur modern kita. Dalam buku ini, Anda akan menemui terjemahan tulisan tokoh yang sampai kini masih kontroversial itu, lengkap dengan uraian umum yang dengan singkat dan jelas menggariskan unsur-unsur terpenting dalam riwayat hidup dan ajaran Sigmund Freud, berikut daftar istilah yang memudahkan Anda untuk memahami istilah teknis dalam teori psikoanalisisnya.