The ideavirus - GODIN, Seth (Bhuana Ilmu Populer, 2001)
Buku ini membahas tentang penyebaran informasi kepada konsumen selain itu di berikan contoh teknik pemasaran yang di gunakan perusahaan seperti pay pal, hotmail, geocities, dan volkswagen.