Step by Step Realistic Digital Painting - WILLSEN, Lea (Elex Media Komputindo, 2016)
Bila Anda seorang yang hobi atau sekedar tertarik dengan dunia ilustrasi, menggambar, seta melukis, Anda akan mendapatkan manfaat dari buku ini. Melalui tutorial berbagai proyek yang tersedia, Anda akan dipandu tahap demi tahap untuk menghasilkan karya ilustrasi digital yang realistis serta mengagumkan. baik itu berupa objek, berbagai jenis tumbuhan atau buah-buahan, hewan, hingga pemandangan seperti danau, gunung, bahkan objek matahari. Semua dapat terwujud dengan adanya metode melukis modern yang dikenal sebagai realistic digital painting, yang umumnya kerap diandalkan oleh berbagai ilustrator profesional.