Photo recipes live -2 di belakang layar : Panduan lighting yang paling populer masa kini untuk anda - KELBY, Scott (Elex Media Komputindo, 2015)
Isi buku ini membahas bagaimana melakukan pemotretan menggunakan cahaya natural. Cahaya natural adalah cahaya yang berasal dari alam, misalnya cahaya matahari. Meskipun cahaya natural tidak selalu tersedia, ada sebagian fotografer yang menggunakan tantangan itu untuk berkarya. Hal pertama yang dibahas adalah tentang bagaimana men-setting kamera. Selanjutnya tentang bagaimana melakukan pemotretan Lifestyle Portrait dengan memperkenalkan flash dalam pemotretan ini dengan mencari arah dan softness. Bagian selanjutnya melakukan setup dengan one-light, kemudian dilanjutkan dengan membahas pencahayaan lewat jendela. Bab berikutnya membahas gaya yang datang dalam berbagai fase, salah satunya adalah beauty dish dan berbagai fasilitas dari kelengkapan fotografi guna menghasilkan fotoyang indah. Hasil pemotretan disajikan dalam buku ini sebagai contoh agar pembaca bisa menggali ide dan ketrampilan dari hasil pemotretan tersebut.