Padu padan busana etnik - JUSUF, Dewi Arfiani (Gramedia Pustaka Utama, 2015)
Mode saat ini sangatlah dinamis, tua maupun muda mulai peduli dengan penampilan. Salah satunya memadu padankan busana bercorak batik dan tenun serta aksesoris yang berunsur etnik dari berbagai daerah di Indonesia yang menambah cantik dan mempesona, serta pamakaian tas dansepatu yang harus disesuaikan. Oleh karena itu terciptalah buku padu padan busana etnik ini, yang nantinya bisa menajdi salah satu tolok ukur atau acuan dalam berpenampilan. Terkandung pula etika waktu dan tempat saat berbusana pada buku ini, sehingga kita dapat menyesuaikan diri ketika ingin menghadiri suatu acara atau undangan, agar supaya terlihat lebih serasi dalam menggunakan busana.