The fashion bible for men - KHO, Christopher (KPG (Kepustakaan Populer Gramedia), 2013)
Merasa kurang percaya diri? Seringkali diprotes teman se-geng karena suka salah kostum? Not anymore now! Kamu-kamu kaum lelaki yang dari dulu ingin tampil fashionable dan keren, tapi gak tahu harus mulai dari mana, The Fashion Bible for Men is the answer for you! Gak ada lagi yang namanya ketinggalan zaman atau kemakan trend, karena di buku ini semua tentang fashion lelaki akan dibahas habis-habisan. Buat kamu fashionista kota metropolitan atau kamu yang memang gak ngerti apaapa soal fashion, tapi pengen kelihatan keren dan hits; Look no further