Media rakyat : Mengorganisasi diri melalui informasi - AFRIZAL [et.al] (Combine resorce institution, 2007)
Buku ini berisi mengenai peran media komunitas khususnya radio komunitas dalam memperjuangkan sebuah tatanan hidup yang lebih adil.