34 ide kreatif bisnis souvenir pernikahan & ulang tahun : Yang cantik, unik dan menarik - ODIFAILLA AS (Araska, 2015)
Buku ini akan membantu Anda menemukan ide-ide souvenir pernikahan dan ulang tahun ayng cantik, menarik serta bermanfaat. Ide-ide ini gratis dan dapat Anda kembangkan serta kreasikan menjadi bisnis yang besar. Di dalam buku ini, Anda akan belajar mengenai bagaimana mengkreasikan berbagai macam ide souvenir pernikahan dan ulang tahun. Anda juga akan mendapatkan tips dan trik untuk memasarkan souvenir yang Anda buat. Selain itu, Anda juga dipandu tahap demi tahap agar Anda bisa membuat berbagai macam souvenir pernikahan dan ulang tahun yang cantik dan bermanfaat.